沁园春 雪

欧体写《沁园春雪》,致敬一代伟人

《沁园春·雪》是无产阶级革命家毛泽东创作的一首词。该词上片描写北国壮丽的雪景,纵横千万里,展示了大气磅礴、旷达豪迈的意境,抒发了词人对祖国壮丽河山的热爱。

中华传统文化研究

中国书法家协会副主席刘洪彪书沁园春雪

每每面对《沁园春·雪》,书者不可能生委婉、含蓄之思,不可能行轻淡、柔静之笔,雄强、豪放当是情绪主调,粗犷、厚重则为创作基态。今年夏天,我曾奉第十二届中国艺...

中国书法平台

中益书法家协会书写沁园春~雪

代表作品有“海纳百川”、“鸿业腾飞”、“沁园春雪”、“艺海无涯”等作品!部分被中国书画家艺术馆收藏。百度百科网上可查。在此特别感谢各位领导、各位老总、各位...

八分格书法

办公室装饰字画 沁园春雪书法 大气磅礴

很多企业老板办公室都喜欢挂上几幅书法作品,特别喜欢悬挂一些气势磅礴、豪迈十足的诗词书法,比如沁园春雪、观沧海、竹石、长歌行、登鹳雀楼、长歌行、沁园春·长沙等等。

凤凰山东站

《沁园春雪》近代

《沁园春雪》近代 鸿儒室存白丁 发布时间:07-0222:37 北国风光,千里冰封,万里雪飘。 望长城内外,惟余莽莽; 大河上下,顿失滔滔。 山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天...

鸿儒室存白丁