麻雀要革命1

简评郭妮的《麻雀要革命》

在当前青春图书市场“韩流”盛行之际,有着“亿元女生,抗韩英雄”之称的原创青春文学作家郭妮(GirlneYa)的长篇校园爱情小说《麻雀要革命》以其俏皮灵动的清新文字、...

双鸭山新闻网

麻雀放生批量死亡 放生要讲究科学方法

麻雀放生批量死亡,近日,在青岛植物园,数千麻雀被放生后批量死亡,令游客感到震惊。... 麻雀放生批量死亡,近日,在青岛植物园,数千麻雀被放生后批量死亡,令游客感到震惊。

中国青年网

《麻雀2惊蛰》终于要开播,看好它的收视率!

现在距离之前的电视剧《麻雀》收官已经有很长的一段时间了,对《麻雀2》的开播可是有很多观众翘首以盼着的。看看这次的主角阵容,就觉得这部剧收视率是有保障的!

宇宙第一小嗨皮

麻雀要革命!12英寸内二合一超极本推荐

科技革命爆发,营运而生的就是今天要说的二合一超极本。我们怎么评判一个好的...小编这就带着大家去看看小麻雀闹革命! 推荐产品:微软Surface Pro 3(i5/256GB...

太平洋电脑网

90后看过的15本言情小说,第一本一定看过

5.《龙日一,你死定了》——小妮子 6.《麻雀要革命》——郭妮 小学看的小说,有太多本,只记得平凡开朗的女主小麻雀和蒙太一,当初看的时候结局还没有出来,现在...

樵夫说书