恩施房屋出租

不如实申请登记 恩施一房屋出租户被罚

5月11日,房主钱某权因不履行出租房屋治安责任被公安机关依法处以1000元罚款。家住恩施市舞阳办事处金子坝村的市民老钱,在柑子槽小区内有一套两室两厅的闲置套房。

湖北新闻网

出租房成骗子窝,恩施这个房东被公安找上门了

警方13日通报,恩施的房主钱某权将自己闲置的房屋出租后不管不问,因不履行出租房屋治安责任,被公安机关依法处以1000元罚款,这是清查出租房屋行动以来,该市首例。 家...

楚天都市报

恩施州出租房管理系统试运行

日前,由州大数据中心研发的出租房管理系统在恩施市公安局舞阳坝派出所试运行。这是我州数字政府建设的又一举措。

恩施新闻网

恩施州多举措破解出租房管理难题

6月5日,州公安局组织召开出租屋管理现场推进会。... 当天,参会民警还就如何使用“云上恩施”出租房屋管理App进行演示培训。 据了解,为破解出租房管理难题,州公安局...

恩施新闻网